Мираж

Пётр Клюев
 Мираж.

Сверкнул последний луч заката,
Сквозь серый занавес небес
И ночь наполнили раскаты
Грома горизонта весь...

Утихло зверьё в сыром тумане,
Затаившись гладкой тьмой
Словно мираж в пьяном дурмане,
Но где найти мне свой покой?

Припев.

И в лесу мне нет покоя,
Дома нет покоя мне.
Нет покоя мне на небе,
Нет покоя под землёй!

Шелест трав, волна прилива
Все замки мне в раз открыла
Выбирай, всё что захочешь
Солнечный день ты не намочишь...

Новые в жизни страницы
Стирая прошлые границы;
Открывай любовь и счастье,
Не будет места для ненастья.

Припев.

И в лесу будет красиво,
Дома уют будет встречать,
Небесная шапка, как же мило?!
И на земле в песке лежать...

Дата: 08.07.06 Время - 23:49