Дорога в неизвестность

Всеволод Нездешний
Дорога в неизвестность.
Дорога в никуда.
Мне в этом мире тесно,
Забиты все места!

Сколь не было б дороже
Дороги дорогой
Забыть мосты и рожи,
Ступить на путь нагой,

Уняв мандражей дрожи
И ветра свист в ушах...
Так дай же сил мне, Боже,
Пойти на первый шаг!


© Всеволод Нездешний.
04.07.2006.