Ночь для двоих

Изольда Великолепная
Посмотри - звёздный свет сквозь ночей темноту
Освещает немыслимость линий.
Точит камень вода, ловит мысль налету,
Расцветают созвездия лилий.

Покорись тишине - как бы ни был горяч,
Время острые грани разгладит.
Только надо ли так? Пустотой неудач
Снова выпадет карта в раскладе.

Так бывает... Откроешь глаза в темноту
И поймёшь: полюбить мы смогли бы...
В эту ночь для двоих, покоривших мечту,
Нежной нотой сорвется: "Спасибо!.."

Ты увидишь - трепещет крыло на ветру...
Без тебя мне - не жить... Без тебя я - умру...

----------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/03/22-2229