Капулетти и прочиe истины

Серж Видо
Фотографией бело - черной
Улицы застывают к вечеру
Только цоконье каблучкованное
Приближает тебя навстречу.
На лице умирает смущение,
Открывается дверь аптеки
Из квадрата , из помещения
Появляется сын Монтеки...
Не поэтому мы поэтами,
Чтобы песни бренчать изысканно
Переплетая с куплетами
Капулетти и прочиe истины