Холодное и колкое не ты

Лера Ларски
Холодное и колкое «не ты»
Запрыгало
Сквозь раковину уха
В сердце
Стремясь
Не обжигая
Не плавя мозг
И в сердце не попало
Только рядом
Смеясь
Обиженно
По пальцам рук
Бежало
Холодное и колкое «не ты»