Тихим тихим неоромантическое

Омагодан О
Подлетит к твоей постели
Тихой птичкой маргинальной
Тихим ангелом без крыльев
Тихим дьяволом в ночи

Слышно тихо, еле-еле
Как далёко у ростральных
Плещет море в дезабилье
Луннотканом из парчи

Сквозь открытую фрамугу
Заливает непрерывно
Лунный пенистый коктейль
Визуальных сладких грез

Пробежит травою, лугом
Защекочет его дивно
Ветра ветреная фея
В занавеску сунув нос

Разметалась на кровати
И раскрылась… Розовеют
Чуть виднеясь край рубашки
Ареола и сосок

Ты не ждешь его объятий
Молоком и хлебом веет
От тебя… Волной мурашки
Пробежали - ветерок

Ты лежишь, и улыбаясь
Тихо шепчешь что-то… Губы
Шевелятся, и движенья
Скрыты веками у глаз…

Согрешит с тобой, не каясь!
Одинокого инкуба
Не удержат вожделенье
Ни мораль, ни чей указ

…Ну, а после, покоренный
Совершенством форм и линий
Мягкой плавностью движенья
Глубиной открытых глаз

Упадет в колодец темный
Чувств, с которыми бессильно
Совладать…
Преображенье
Навсегда изменит вас…