Лунный свет упал на злато поле

Анатолий Громов
Лунный свет упал на злато поле,
Зашумела, загудела рожь.
Выйду ночью погулять на воле,
Буду ждать, когда ко мне придешь.

Милая, ведь ты мне обещала,
Что увижу снова я твой взгляд.
И всегда грехи мои прощала,
Верила, что я не виноват.

Вот и ты. Мы снова будем вместе
Мять стогов разнузданных кровать.
Для тебя слагаю свои песни,
За тебя не страшно умирать.

Нас под утро ветерок разбудит,
И росой умоется земля.
Мне никто родней тебя не будет,
Девочка любимая моя.