Что - то новое

Пётр Клюев
 Что - то новое.

Мне очень грустно без него,
У время даже ход не тот,
Он должен быть, хоть раз в неделю,
Ну а лучше - круглый год!
Ты должен чувствовать его,
Потому, что он само добро!

Припев.

Как ты думаешь, что это?!
Это секс! Это секс!
Формула для жизни!
Это секс! Это секс!
Неописуемое чувство-о-о-о-о!

И если тебе хватает счастья без него,
То ты либо врёшь, либо просто импотент!
Всё мне хватит распинаться, лишь скажу ещё одно:
"Секс - это блаженство, которое создано для всех
И я просто не верю, что тебе не нужен секс!"

Припев.

Секс! Секс!
Формула для жизни!
Это секс! Это секс!
Неописуемое чувство-о-о-о-о!

Месяц - начало декабря. Год - 2004.