Розовая

Пётр Клюев
 Розовая.
 
Gm^ C Am F
Солнце светлое проснулось,
Gm^ C Am F
Лучи к земле потянулись.
Gm^ C Am F
Лес листвою шелестя,
Gm^ C Am F
Разбудил одного дитя!

Дитя милое проснулось,
Кудряшки в трусиках ужаснулись,
И рукою и нагою
Gm^ C Am F F Gm^ G#m#^ C#m# Cm# G#m#^ C#m# Cm# C5# C5 C3 G5
Острых ощущений море!

Припев.
Gm^ C
Солнце встало!
Gm^ C Am F
Она рукой п...ду достала!
Солнце ушло!
Я не успела - не повезло!
Hm Gm^
Розовела по средь ног,
C Am
С чёрной кудрёй в переполох,
C5 C3 G5
Розовая кожица пи...ы!
A5 D5
По средь ног розовела
C5 C3 G5
Розовая кожица пи...ы!

Gm^ C Am F
Рукою кудряшку почесав,
Мочалкой попец подлизав,
Сиськой резво тряханув,
К пи...е пальчик протянув.

Туда, сюда - о как приятно,
Туда, сюда, сюда, обратно,
О как всё это мне приятно,
Gm^ C Am F F Gm^ G#m#^ C#m# Cm# G#m#^ C#m# Cm# C5# C5 C3 G5
Но подругам не понятно...

Припев.
Gm^ C
Солнце встало!
Gm^ C Am F
Она рукой пи...у достала!
Солнце ушло!
Я не успела - не повезло!
Hm Gm^
Розовела по средь ног,
C Am
С чёрной кудрёй в переполох,
C5 C3 G5
Розовая кожица пи...ы!
A5 D5
По средь ног розовела
C5 C3 G5 G5 C5# - 5раз С5# C5 H5 C5 C3 - 4 раза С3 ~ E5 + соло №4
Розовая кожица пи...ы!


Gm^ C Am F
Я хоть и очень мала прожила,
Но онанизм я ощутила!
Каждый вечер, каждый час,
Gm^ C Am
Чувствую оргазм!

Вот оргазм я получила,
Ещё пиз...ёнку не подмыла,
Как мне хочется ещё,
Паренька того!

Gm^ C Am F
Родаки подзамонали,
Самотык мой отобрали!
Gm^ C Am
Сами виноваты,
Gm^ C Am F Gm^ G#m#^ C#m# Cm# G#m#^ C#m# Cm# C5# C5 C3 G5
Я с парнями - так приятно!

Припев.
Gm^ C
Солнце встало!
Gm^ C Am F
Она рукой пиз..у достала!
Солнце ушло!
Я не успела - не повезло!
Hm Gm^
Розовела по средь ног,
C Am
С чёрной кудрёй в переполох,
C5 C3 G5
Розовая кожица пиз...ы!
A5 D5
По средь ног розовела
C5 C3 G5
Розовая кожица пиз...ы!


Дата: 12.04.05. Время - 17:04.