Надежда

Пётр Клюев
 Надежда.

Гроза и молния в сопровождении ночном,
Как, по-твоему, что можем делать мы вдвоём?
Я одежду с себя снимаю,
Аккуратно взгляд на тебя кидаю.

Дальше руки в ход идут,
Всю одежду на клочья разнесут!
Ты в кровати, без одежды,
Я рядом прилягу без надежды!

Припев.

Надежды на то, что сегодня только мы,
Надежда на то, что мы в комнате одни.
Надежда на то, что не обломаюсь я,
Надежда на то, что не стремаюсь я!

Рядом с тобою немного полежав,
Стрелка на циферблате часов пробежав,
Стук часов - двенадцать бьют,
Мои руки опять в ход идут!

Рукою тебя легонько обниму,
К тебе, пододвинувшись вторую положу.
Дальше пауза нас небольшая ждёт,
Время отведённое на надежды уйдёт!

Припев.

Надежды на то, что сегодня только мы,
Надежда на то, что мы в комнате одни.
Надежда на то, что не обломаюсь я,
Надежда на то, что не стремаюсь я!

После паузы между нами небольшой,
Я достану из трусов свой член большой!
Тебя аккуратно рукой приподниму,
И с размаху тебе в жопу засажу!

Дальше время сладкое наступит,
До тех пор пока любовь мы не остудим.
Мы получим в сопровождении ночном,
Оргазмы под нашим очагом!


Дата: 12.04.05. Время - 19:24.