Антилюбовное

Неоновый
Души в себе слепое чувство,
Что называется любовь.
Освободись от безрассудства,
Чтоб не было уж больно вновь.
Ведь от нее одни проблемы,
Зачем опять от них страдать.
Как строки старой теоремы,
Любить не буду, а бросать.
Как говориться в старой сказке,
К тебе тогда придет успех.
Когда ты будешь без огласки.
Любить себя, чихать на всех.
 Чт 29-Июн-2006