Один из тех

Неоновый
Еще oдин неоценивший,
Один из тех, которых жаль.
Любовь до края не допивший,
В глазах, которого печаль.
Один из тех, которых много,
В ночном тумане страсть даря.
И у него одна дорога,
Там где не плачут уходя.
Один из тех, в слезах пролитых,
Разбит опять не мой успех.
В слепом дожде на век умытом,
Останешься одним из тех!!!
 Ср. 28-Июн-2006