Дорожная

Гадалка
Мы идем по единой дороге,
Только каждый - своей колеей.
Мы узнали друг друга средь многих
Не летающих над землей.

Мы с тобою, увы, по расчету:
По расчету на первый-второй.
Так легко рассчиталось, с лету:
Тебе красное, мне - зеро.

Мы идем. Ненавязчивый сервис
По дороге - хлеба и вино.
Остальное - шаманство и ересь...
Мы идем. Далеко и давно.