Не важно

Игорь Балюк
Не важно.

Это не важно.
Как-то вечерком.
Вдоль речки тихой.
 Бережком.
Пошел гулять туда-сюда.
Пошел - не важно - я куда.
Вдруг посмотрел: кругом вода.
Наверно остров – вот так да!
Необитаем?
Думал - нет.
А вышло – да.
Это не важно.
Ерунда.

16 мая 2006 г.