Материнских лиц касались дети

Ицхак Скородинский
Отрешившись от всего на свете….
женщина глядела в никуда....

А в глазах тягучая беда,
а вокруг огни и поезда….

…Рядом обнимались-целовались,
улыбались-плакали-прощались.

Материнских лиц касались дети….

…Отрешившись от всего на свете –
люди шли и шли неумолимо.

Мимо.