Прости меня, моя потеря...

Назарова Светлана
Прости меня, моя потеря,
Что я не та, кого ты ждешь…
Что верю я тебе, не веря,
Что за собою позовешь…

Прости меня за эти ночи,
За эти песни и слова…
Прости, что ты со мной не хочешь
Отведать чашу волшебства…

Прости меня, что не сумела
Все изменить в твоей судьбе…
Прости, что даже не хотела
Навязывать себя тебе…

Прости меня, что отпускаю,
Что не борюсь за право жить,
Прости меня, что не мечтаю
Тебя скорее позабыть…

Прости меня, ведь время лечит,
Со мной все будет хорошо.
Ты для меня не первый встречный –
Ты был единственным. Ушел…

Июнь, 2003 г.