Любовь!!!

Татьяна Светличная
Любовь - и боль и радость, и волненье...
Безумное желанье рядом быть!
И мысль творит прекрасное виденье...
И невозможно про него забыть...

Лишь только он один во всей Вселенной!
Лишь только он волнует и влечёт...
И мысль, пронзая все миры мгновенно,
Вершит Любви сверкающий полёт!