Спит мой милый ангелочек...

Назарова Светлана
Спит мой милый ангелочек,
Доченька моя,
Помню, как далекой ночью
Так спала и я.

Пусть приснятся моей крошке
Сказочные сны:
Про нее, про нашу кошку,
Про приход весны…

Пусть волшебные зверушки
Песни ей поют,
А любимые игрушки
В снах вдруг оживут.

Знай, всегда: и днем, и ночью
Буду рядом я.
Спи, мой милый ангелочек,
Девочка моя.

7.07.2006 г.