Прикоснись ко мне, родная

Сергей Сапоненко
Прикоснись ко мне, родная,
только взглядом, только вздохом;
без тебя я замерзаю,
без тебя пустынно плохо.

Что мне в гулком делать мире,
если нет со мной любимой?!
Пропасть времени всё шире,
всё колючей ночи, зимы.

Сны немного согревают,
но потом бросают в холод.
Прикоснись ко мне, родная,
утоли по жизни голод.