За тобой

Loving Angel
– Уже уходишь?
.......... – Да, но сердце оставляю...
– А я?
.... – Не место ангелам в аду!
– О, кем бы ни был ты, люблю тебя я!
Всегда и всюду за тобой пойду.

Разлука мне тождественна анестезии:
Без ощущений - как оборванная нить...
Уходишь – уходи! Но сердце забери:
Мне важен его стук в твой груди.

В твоих объятьях я от счастья умирала
(Жила, но полагала, что умру).
Я столько раз потом такую смерть искала...
Не знаешь, где ее найти?
..................... – В аду...

– Ты видишь сам: у нас один пункт назначенья.
Возьми меня с собою в ад!
Не скрою, счастлива такому совпаденью,
А ты?
... – Прости... я тоже ему рад...