Поверь, для счастья так мало надо...

Татьяна Науменко
Рецензия на "Счастливых взглядов все так же мало." (Людмила Рогожникова)
 
 
Поверь, для счастья так мало надо -
Чуть-чуть УЛЫБКОЙ украсить взгляды,
Расправить плечи, держать ОСАНКУ,
НАСТРОИТЬ разум, чтоб стать вновь ДАМКОЙ!

 2006/07/07 10:12

 ***
Рецензия на "Мои любимые мужчины..." (Людмила Рогожникова)

Твоя Весна вся впереди!
Ты верь, надейся... Только жди!

 2006/07/07 09:53