Я не сплю...

Алина Диан
Я не сплю - я думаю как там она,
жива ли, цела?
почему не пишет, не звонит?
так жутко по душе холод проходит..
успокаиваю себя напрасно, не переживать не могу..
хочу услышать ее голос опять,
чуть прикоснуться к ней и сказать-
"мы две лишь зверьки на свете-
в пятнышку, с хвостиком,
с таким ласковым носиком,
две души поросшие мехом внутри..
замирает сердце в груди..
черный - песочный,
серый и белый..
мы - одно.."
и я хочу сказать, что все нам вдвоем все равно..
не могу.. ни строчки, ни письма..
может она занята? может болеет?
а может просто пока не приедет?
все жду.. проверяю почту напрасно..
жду звонка.. срываюсь от звуков..
грущу..
одиночество давит.. но жду..
знаю - появится вскоре..
и меня с улыбкою вспомнит.

10.11.2004 4:08