Мы расстанемся легко

Андрей Розов
Мы расстанемся легко


"Watch my hand
Writing this last letter
Watch my hand
Knowing I won't forget her
No I won't forget her..."

Пол Роджерс/Энди Фрейзер "Soon I will be gone"




Дай мне руку, напоследок,чтоб тепло твоей ладони,
В моей памяти осталось, и мне больше не звони.
Мы без злобы расстаёмся, нет не горечи, не боли,
Просто нужно что-то в сердце друг от друга сохранить.

Мне, конечно бы, хотелось, поцелуй впитать последний,
Чтобы вкус твоей улыбки сохранился на губах,
Но, боюсь, что будет сложно, очень трудно, невозможно
После этого с тобою мне расстаться навсегда.

Дай мне руку, я как-будто только старый твой приятель,
Просто давний друг из детства, её ласково пожму.
После дней любви беспечной расставаться неприятно,
Но давай, назло всем бедам, мы расстанемся легко.