Она

Назарова Светлана
Она была мелодией дождя,
Что серым утром падает на крыши,
Но ты ее теперь уж не услышишь,
Она уже не позовет тебя…

Она была манящей далью звезд,
И в этой бездне ты искал покоя,
Но свет ее был для тебя мечтою:
Она тебя любила не всерьез…

Она была гармонией любви,
Хотела жить, даруя свет надежды…
И все же ты люби ее, как прежде,
Но только больше в сказку не зови.

Март, 2003 г.