Женщины, звучит так ласково

Анатолий Травкин
 Женщины, звучит так ласково,
От того ль, что много они страдают,
Женщина в рассвете лет угасла,
А ее не ценят и не понимают.

Женщины, какую тяжесть вы несете
И по дому вы, и на работе,
А, чтобы делали без вас мужчины?
Женщины, мало от жизни вы берете.

Женщины, красота и ласка
И необъяснимое вдохновение,
А эта на лицо кладет краску,
Чтобы скрыть следы старения.

Женщины, звучит так ласково,
От того ль, что много они страдают,
Женщина в рассвете лет угасла,
А ее не ценят и не понимают.