Влекомые Дыханием

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Анны Золотовой "Мы встретились на час..."/........


Мы встретились, влекомые дыханием,
И в свете глаз всё поняли без слов...
Сквозь годы сердце рвалося в порхании
К Тебе в печали сладких, дивных снов...

Мы встретились... Не помню я разлуки,
Ведь, чувствую, знакомы десять тысяч лет...
Но лишь сейчас держу я эти трепетные руки
Моей Любви! Судьбы! – Души моей Свет!

29. 06. 2006.