Ты прости меня за мои грехи

Анатолий Травкин
 
 Ты прости меня за мои грехи,
Каюсь пред тобой за загулы эти,
Что блудил, ходил, ставил вехи,
А теперь поник головой навеки.

Этой Осенью, стали сниться сны
И в них узнавал я себя,
Я не верил в бога и волхвы,
Я жалел, но не любил тебя.

Так и жил, колесил
И невольно жизнь твою загубил,
Ты была мне верной женой,
Слезы в твоих глазах от любви такой.

Успокойся, жизнь прошла,
Но были минуты счастья, тогда,
Без меня у тебя жизнь другою б была,
Но судьба нас так с тобой свела.