Ты крепко спишь, я просупаюсь

Анатолий Травкин
 Ты крепко спишь, я просыпаюсь,
Пора уходить, уже рассвет,
Ты, что творишь, сама не знаешь,
С тобой встречаться, мне шансов нет.

Я ухожу как прежде, незаметно,
Моя машина у соседнего подъезда,
Как хорошо, что ты бездетна
И, я в этом городе проездом.

Я успокаиваю себя, что, уеду
И никогда сюда я не вернусь,
А вдруг еще, когда ни будь приеду
И в объятьях твоих я окажусь.

В машину я сажусь, ищу твой этаж,
Зачем мне это надо?
Все оттого, что не велик мой стаж,
Любовь ли это? Но ты мне рада.