Убей меня, иль забудь

Ольга Андронова
Убей меня, иль забудь -
Нам третьего не дано.
Слова и поступки лгут -
Мошенники, дряни, воры...
Монетку - судьбу качнуть,
Упавшую на ребро -
И мир пошатнётся вдруг,
Лишенный своей опоры

Забудь о нас - обо всём,
И раны не береди.
Пусть вспомнится всё - потом,
Когда отболит разлука...
Что просто легла ребром
В ладонь - несудьба двоим...
Простим же друг другу то,
Что мы не простим друг друга.