Не обижай меня, мне больно

Анатолий Травкин
 Не обижай меня, мне больно,
Я до безумия люблю,
Ночь прошла, оставь, довольно,
Устала я, но вновь тебя хочу.

Что делаешь со мной несчастной,
Я влюблена, я вся твоя,
Себя я чувствую причастной
К тайне счастья бытия.

Пою не голосом, а сердцем,
А спазмы в нем все сильней,
Я открываю потайные дверцы,
Люби и мучай страстью своей.

И день настал и сила покидает,
Но вновь поцелуй я твой ловлю,
Как я люблю никто, не знает,
Тебя опять люблю, люблю.

Уже темнеет, сумерки на окнах,
Налей шампанского, я пить хочу,
Ты устал, рука дрожит в кольцах,
Бриллиант мерцает, гася свечу.