Бабушкин Цветочек

Серёжа Дрожжа
Бабушка Анютку
Кашкою кормила.
Бабушка Анютку
Молочком поила.

Бабушка Анютке
Сказочки читала.
Бабушка Анютке
Косы заплетала.
 
Голубые глазки,
Тонкий стебелечек.
Внученька Анютка-
Бабушкин цветочек


рис. Некудышкина