Мадам, из Интернета 2...

Юрий Кочановский
Ну что еще Вам рассказать
Прелюбопытная москвичка?
Я не хотел бы докучать
Вас дозированною пищей:

О том кем был, и кто сейчас,
Чего достиг, чего добился,
Кого от дум минорных спас,
К какому берегу прибился.

Но верю, все же грянет час.
Быть может день, быть может вечер,
И исповедаюсь не раз,
Коль будет шанс, коль будет встреча...

Я обещаю Вам, мадам:
И не юлить, и не лукавить,
Чтоб точки раз и навсегда,
Как есть, по всем местам расставить.

Ну, а пока поговорим
Давайте о Весне и чувствах...
Зачем живем, зачем горим,
Как мы относимся к искусству.

Готов все темы обсуждать,
Поверьте, мне приятно это,
Ну и, конечно, буду ждать,
С усердьем, встречного ответа.