Разведческая проверка на вшивость

Евгений Ермаков Алтай
 
Пасту жрал я в надзорной палате
Где кололи мне двести кубов
Военврач бредил в грязном халате -
Психиатр из из тайных столпов.

Убеждал он начмеда больницы
Трансформатор ко мне подключить
Всунуть в ноздри вязальные спицы
И паяльник мне в ухо вкрутить…

Ни кричал, ни рыдал и ни плакал…
Полиграф научился «лечить»…
Генерал мне плешивый провякал:
«На разведчика будем учить».

Спицы в ноздри, паяльник, розетка…
Всех на вшивость проверит разведка!

 Евгений Ермаков
 07.07.2006 год