Мир утонул во тьме кромешной...

Наталья Анохина
Мир утонул во тьме кромешной.
И жизнь, казалось, утекла.
И на планете нашей грешной,
Казалось, нет добра, тепла.

Казалось, в мире сем не выжить,
Где деньги, войны и разврат,
Где зло прогрессом жизни движет,
Где брата убивает брат.

Но на пути неровном, ложном
Однако есть у Бога план -
Есть в нашем мире злом и сложном
Оазис жизни и тепла.

Есть мир Шипулиной Татьяны,
Где все иначе, все не так -
Где воздух чист, чисты Саяны,
Где отступают тень и мрак.

Здесь свет и музыка, и свежесть,
Весна, улыбки и цветы,
В глазах добро и в песнях нежность.
Здесь балом, Таня, правишь ты.

Не изменив душевной лире -
Другого времени не ждешь.
И в нашем грозном, страшном мире
По чести-совести живешь.

А в мире нашем все продажно -
Бросают матерей сыны...
И как же важно, как же важно,
Когда такие есть, как ты!

Кто в бой со злом вступает смело,
Кто не изменит, не предаст,
И из любви к другим, для дела
Свою копеечку отдаст.

Вся жизнь твоя - друзья и сцена.
Здесь все - и счастье, и родня.
Без этого святого плена
Не мыслишь ты прожить и дня.

Знай, Таня, вовсе не напрасно
Живешь на свете ты. Не зря.
И в День твой радостный, прекрасный
С тобою все твой друзья.

Прими ты наши поздравленья.
В честь юбилея твоего
Мы дружно крикнем: "С Днем Рожденья!"
Не забывай вовек его.

Пусть мир твой также будет светел.
Сердечко долго пусть стучит.
Пока такие есть на свете -
В России музыка звучит.