Несколько слов в защиту шлюх...

Луканева Лариса
Быть шлюхой – это дело благородное,
Не терпит алчности и меркантильности.
Сказать точней, я Женщина Свободная,
Хотя, как все, не лишена фертильности.

Быть шлюхою занятие чудесное!
Нет в жизни более достойной миссии:
Снять напряжение, да и агрессию
В один присест у всей морской дивизии.

Ко мне дорожка уж давно протоптана,
Манит людей мой принцип безотказности,
И мужики и в розницу и оптами,
Бегут ко мне, забыв о безопасности.

И хоть все люди словеса обидные
В меня кидают камнем, без причин.
Разуй глаза, чтоб видеть очевидное:
Я больше прочих баб люблю мужчин!