Лгун

Пётр Клюев
 Лгун...

Помнишь ли ты тот чудный миг, когда я тебе сказал,
То, что я тебя люблю, так знай, что я солгал...
Когда тебя со мною нет - других я ублажа-аал...

Задаёшь вопрос мне ты: "Есть ли у меня мечты?"
Отвечаю тебе я: "Это лишь фантазия!"
Это твои доводы - нет у нас с тобой любви!
Я тебе всё время врал - других я ублажа-аал...

Припев.

Ты мне письма любовные писала,
Не зная, что любовь наша сгорала
Не оставляя следа,
Чтобы не вернуться в мечты на небо...

Вся любовь выгорела дотла
И это не твоя вина,
Но это твоя судьба,
Обманутой быть мною навсегда!

Фестиваль фальшивых слов сглаживал рельеф,
И грозный - милым становился нестерпимый блеф.
В небесных ласках таял вечер, в очертанье милых рук,
И исчезая, возрождался с соприкосновеньем твоих губ...

Как Вифлеемская звезда вечер воссиял
Взгляд волшебный очь твоих красок добавлял
Но треснул сказочный тот мир, когда я сказал:
"Когда тебя со мною нет - других я ублажа-аал"...

Припев.

Ты мне письма любовные писала,
Не зная, что любовь наша сгорала
Не оставляя следа,
Чтобы не вернуться в мечты на небо...

Вся любовь выгорела дотла
И это не твоя вина,
Но это твоя судьба,
Обманутой быть мною навсегда!

Любви мерцаний нежный стук начал угасать
И вечер сказочных мечтаний начал исчезать,
Слёзы горькие, что ты теряла по пути...
Но детка милая моя, пожалуйста, прости!

Дата: 07.06.06. Время - 18:30.