Я люблю тебя, лето...

Людмила Переворская
Я люблю тебя,доброе лето,
Пенье птиц, сизый дым у костра,
Столько встреч!Столько песен пропето
Под покровом твоим до утра...

Я хочу, чтобы ты не кончалось,
Согревая уютным теплом,
Чтоб во власти твоей нам казалось,
Что летаем... - не просто живём!