Самоанализ

Андрей Кропотин
 Поймет лишь пишущая братия
Те наблюдения мои:
Как зарождается симпатия,
И сколь ей близко до любви?
Хотя мужик вполне нормальный я,
Не новичок галантных чувств,
Но мне страданья виртуальные
Недавно стали по плечу.
Теперь живу в большом сомнении,
В личине рябчика - орел...
Но я способность к раздвоению
Утратил... иль не приобрел.