поэма контактов

Евгений Дюринг
по выходным когда не хватает контактов
становится одиноко
начинается уничтожение физической памяти
файл за файлом
как в картине Кубрика «Одиссея 2001 года»
сначала майкрософт антиспайуэа
потом винзип винамп виндоумедиаплейер
скайп акробат авгфриэдишн
саунд менеджер
аутлукэкспресс
интернет эксплорер
и наконец
тайм
систем файлз