Убийство

Юлия Крупина
Оторвать половину от сердца,
Растоптать все чувства ногами.
Как решиться на это убийство
И предать всё, что было с нами?

Вырвать несколько лет из жизни,
Как ненужные больше страницы.
Сжечь все фото и всю нашу память,
Перейти даже эти границы…

Живя порознь внутри пепелища,
Как вернуть на лицо улыбку?
Если жизнь без тебя – это мука
Исправленья своей же ошибки.