Функция мозга

Светлана Эльман
Из памяти стирается все лишнее,
Плохое и ненужное…
Наверное, это воля Всевышнего,
Что мозг помнит лишь важное.

Защита мозга, организма протекция…
Реакция легко возбудимая…
Плохого на хорошее коррекция.
Душа людская, ранимая…

Тело – оболочка, организм – как целое…
А все, что в нем, живет по отдельности.
Нужная мозга функция дельная –
Добиться этой нужной цельности…