Регине Роу на Чёрная река

Георгий Кахба
Земное злато тлен и прах.
К богатству не стремись.
Лишь две монетки на глазах
Возьмём с собою вниз.

Ушли нагие, как пришли,
И раб, и грозный царь.
И рядом в глубине земли
Владыка и бунтарь.

Нас всех когда-то унесёт
Та чёрная река.
Но будет вечно жить мой род.
Залог - моя рука!