Парадокс

Мечтой Уносимая
Подружки две.
Одна из них слыла красавицею класса.
Поклонников толпа, влюбленных масса.
Вторая – серый мотылек.
Тогда нам было невдомек.
Никто из нас подумать и не мог,
Что и сейчас, так много лет спустя,
Красавица до сей поры одна.
А у второй – счастливая семья.
Она для мужа своего любимая жена.