Хочу взглянуть в твои глаза

Мария Орлова
Хочу взглянуть в твои глаза
И нежно-нежно так обнять,
Как летним днем пройдет гроза
И свежестью пахнет опять,
Так солнца луч мелькнет во мгле,
Сквозь тучи долетит стрелой,
Так я хочу сказать тебе:
Люблю безумно, дорогой!
И чтобы с нами не случилось,
Ведь жизнь нельзя предугадать,
Мечта в реальность воплотилась,
И счастье наше не отнять.