нежность

Инна Шишкова
ты пишешь…
«Здравствуй родная, до боли любимая моя»…

я шепчу улыбаясь…
…здравствуй)…

- как дела, моя девочка, солнышко снежное?
- все чудесно, милый…Счастлива…

буковки, как бусинки на ниточку…
ниточки в слова волшебные…
а в душе летают бабочки,
похожие на листики осенние…

а слезинки, как дождинки катятся
и тепло от письма, как от солнышка
а я…про погоду слякотную,
про дни без Тебя, про ночи бессонные
пишу…

а потом посылаю Тебе…
…своих бабочек, что как листики…