Разговор на краю

Инна Шишкова
- а Ты кто?

- Я - Врач душ – Палач…

- да какой же ты врач?!

- Да, Я - Врач! …душу хранит любовь…А надежней любви только Смерть!

- Разве, не знаешь, Ты, что Любовь побеждает Смерть?...и Память хранит Любовь!..
Кто дал право тебе ТАК лечить?!
Только ТАМ решаются судьбы людей…

- а ты кто?!...Кто тебе позволил учить?!

- Я – Любовь…
И Тебе не убить меня...
Только сами они – Люди решат с ними я или нет…

А разве Они Палачи?!...