просто вырасти

Папая
у осинки одна задача -
просто вырасти выше крыши
этой сытой мещанской дачи,
чтоб уже никогда не слышать

этот запах чистой посуды,
пересчет серебряных ложек,
эти грязные пересуды:
кто кому за что должен…