Заговорила первой я...

Зачёсова Татьяна
Заговорила первой я:
- Попробуем начать сначала?
Ответил, Радость ты моя!
Я так боялась, так скучала!
Сказал в ответ мне пару фраз,
О том, что – все забыл, простил,…
И замолчал в который раз
Скажи мне – Ты когда-нибудь любил?!
Сгорал в огне своей любви,
Терзался, мучился, страдал?
Нет, не похоже… и, увы,
То видно лишь моя беда,
Ну, ничего, переживу,
Перетерплю, сведу на нет –
Тебя, как сорную траву
Из сердца вырву… И привет!