Тихоснег

Валерий Пабст
На всё естъ права у тебя
Я молча стою у окна
Тихоснег на стекло
Странно, но мне всё равно

Почтамт, телеграмма, А/Я
И жиснъ продолжается, ***ля
В трубке твой голос знаком
И тихоснег за окном

Плохо, что всё хорошо
Тихоснег.. и ешё
Почтамт, телеграмма, А/Я
Молча стою у окна