В твоем мире

Дмитрий Чейн
В твоем радостном мире нет места любви,
В твоем солнечном мире не грянет рассвет,
Ну а в чем искупаться в дерьме иль в крови
Не смогу тебе дать я хороший совет.
В твоем проклятом мире стреляют в упор,
И по венам скользит ненасытная сталь.
Аксиомою стало, не пойман - не вор
И кресты безымянные тянутся в даль.
В твоем мире нет места своим и чужим,
И все туже и туже на шее петля.
Этот мир был и будет навеки таким,
Не изменишь его, не предавши себя.
В этом мире ты сам расстреляешь друзей,
В этом мире ты сам похоронишь родных.
Ржавой бритвой ты вырежешь надпись «УБЕЙ»
У себя на руке, и здесь сотни таких.
В твоем радостном мире лишь пепел и грязь,
И затылок всегда холодит пистолет.
Твое имя Ублюдок, а прозвище Мразь,
И тебе пара дней до шестнадцати лет…